PLC自动控制系统设计编程
学员服务
安防工程师培训 安防工程师培训 安防工程师培训 安防工程师培训
您现在的位置:首页 > 培训课程 > PLC自动控制系统设计编程 > 专业前景
PLC自动控制系统设计编程-专业前景
 

目前,我国是制造业大国,是世界的生产加工中心,有大量的制造业,就必须用各种生产设备,而现代生产和科学技术的发展,使我国工业制造业正在向自动化生产设备转型,对各类自动化生产设备的需求不断上涨,同时也对自动化技术及人才提出越来越高的要求。目前大部分生产设备都和PLC有关,需要大量的精通PLC控制的从业人员。

与此同时,PLC人才紧缺,众多企业迫切需要懂PLC应用的人才。据不完全统计,我国的PLC设计从业人员将达到150万人之多。从招聘市场来看,是需求量最大的岗位之一,但从业人员缺乏个人资质证明,无法验证个人实际能力,至此,为了规范PLC自动控制系统设计人员的能力证明,满足对PLC自动控制系统设计管理技术人才、特别是高技术人才的需求,通过相应的专项技术培训,用以培养和规范PLC自动控制系统设计人才,全面提升服务质量及服务能力,也为提高行业职工队伍的整体素质起到了关键性的作用。

市场上相关的培训机构都只是培训,而没有相应的证书,我们学校有自己的培训特点,即要培训,又要实习,最后考试合格还有对应工业和信息化部教育与考试中心的专项技术证书,所以我们有一定的市场发展潜力。

北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校在工业和信息化部教育与考试中心的授权下开展《PLC自动控制系统设计编程》初、中、高级专项技术课程的培训工作,本培训避免了单纯理论教学,注重培养学员真正实践操作能力,经培训后的学员参加实习后可达到相当于具备一年实践工作经验的能力。

会员中心 | 缴费方式 | 在线咨询 | 投诉建议 | 友情链接 | 技术资讯 | 下载中心 | 产品推荐 | 解决方案
九五教育-北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校 版权所有
电话:010-84804842  邮箱:web@95px.com
地址:北京市朝阳区北苑路40号六号楼二层  邮编:100012
网站备案号:京ICP备17008362号-1

京公网安备 11010502032312号