学员服务
安防工程师培训 安防工程师培训 安防工程师培训 安防工程师培训
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻
龙腾畅晓打造弱电安防专业人才
时间:2020-01-12  来源:本站  作者:本站编辑  浏览次数:

  “智能化建筑”(也就是建筑弱电),这一概念由美国于1991年提出,它的定义是:运用当今尖端的电子、信息、机械技术结合所制造的设备,为我们的衣、食、住、行创造最为舒适、方便、高效的工作和生活环境。经过多年的发展,智能建筑的概念逐步完善。它涵盖了建筑物内的设备运行、监测、控制自动化(BAS),消防自动化(FAS),安全自动化(SAS),通讯自动化(CAS),办公自动化(OAS),业内人士称之为“5A”。 中国的“智能化建筑”虽然起步较晚,但也正因此而拥有后发优势,能吸收借鉴众多国外先行者的经验教训,有望成为后起之秀。尤其是2008年北京奥运会带动了一系列的大规模的智能化建筑的产生,而在全国开展的3111平安工程,更是将智能化建筑在全国广泛地开展起来,这一切都说明建筑智能化是现在及未来中国建筑业发展的必然趋向。 作为建筑产业的重要组成部分,飞速发展的智能建筑行业对人才有着更高的标准和更强的需求;而建筑智能化时代的到来,无疑进一步将这个行业对人才的需求推向新的高峰。合格的人才主要来源于教育和培训。而目前我国人才的主要供给渠道——高等院校由于体制和机制的原因,很难做到紧跟技术变革和应用创新,培养出符合行业最新需求的人才。因此,以企业为中心、以市场为导向、以技能培养为目标的职业教育和职业培训自然将成为智能化建筑人才输送的重要力量。针对此种需求,北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校是工业和信息化部教育与考试中心授权的、开展智能化弱电安防领域方面的专项技术培训的正规教育培训机构,培训项目包括:安防系统工程师、弱电系统工程师、智能化系统工程师、安防系统集成项目经理、弱电系统集成项目经理、智能化系统集成项目经理、智慧家居系统工程师、无线网络优化、PLC自动控制系统编程等专项技术培训项目。经培训考试合格,可获得“工业和信息化部教育与考试中心”颁发的专项技术证书,并纳入信息通信行业专项技术培训人才库,该证书电子注册、官网查询。

北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校是国家人力资源和社会保障部-“智能楼宇管理员”国家职业资格证书的授权认证培训单位,经过培训后的学员,参加“智能楼宇管理员”的“理论+实践+论文答辩”的认证考核后,颁发“智能楼宇管理员”国家职业资格证书,“智能楼宇管理员”证书统一编号,全国通用,并在官网上登记、管理、查询 ,“智能楼宇管理员”证书具有评定职称(相当于中级职称)、升职加薪(工程师待遇)、涨退休金、辅助申请安防及智能化等相关企业资质、增强投标竞争力、相关岗位持证上岗等作用。

本培训学校开设的系列课程将面向高中或中专以上学历的人员。我们相信本系列课程可以解决智能建筑行业人才缺口的问题,符合行业发展趋势和走向,也希望能为近年来比较热门的大学生就业问题提供一个解决方案。 本系列的课程培养目标是使学员精通智能化建筑领域相关基础知识;熟练掌握智能化建筑领域各种子系统工程的主要设备的功能、原理、应用、选型与施工布线、以及具体工程项目的管理技术;能够独立完成各子系统工程方案的设计、施工技术、测试、验收等。无工作经验的学员,学习可达到相关项目的相当于一年的实践经验,可直接从事大厦工程部、物业公司、设备集成商、供应商、服务商、工程监理公司、建设单位、施工单位及其它相关行业的工作,而无需岗前培训或实习。

会员中心 | 缴费方式 | 在线咨询 | 投诉建议 | 友情链接 | 技术资讯 | 下载中心 | 产品推荐 | 解决方案
九五教育-北京市朝阳区龙腾畅晓培训学校 版权所有
电话:010-84804842  邮箱:web@95px.com
地址:北京市朝阳区北苑路40号六号楼二层  邮编:100012
网站备案号:京ICP备17008362号
公众号-服务号

公众号-服务号

公众号-订阅号

公众号-订阅号